На оснащении "ЭММАКЛИНИК" находятся только самые современные ультразвуковые (УЗ) системы импортного производства.

УЗ приборы среднего класса (BK Medical, Дания) находятся на оснащении кабинетов врачей акушеров-гинекологов и урологов. Эти системы оснащены специальными датчиками высокой мощности для проведения полостных исследований (трансвагинальное и трансректальное), имеют режимы серошкального и цветового допплеровского кодирования.

УЗ сканер высокого класса (Aloka, Япония) установлен в операционной. Этот прибор оснащен специальным датчиком высокой мощности для проведения полостных исследований (трансвагинальное и трансректальное) во время операции. Датчик оснащен специальной насадкой для проведения таких вмешательств как пункция или биопсия. Мы строго соблюдаем принципы асептики и антисептики. Для сохранения стерильности в операционной все диагностическое оборудование обрабатывается специальными растворами, соответствующим международным санитарным стандартам.

Еще один УЗ аппарат высокого класса находится на оснащении кабинета акушера-гинеколога, где врач осуществляет прием беременных. В ряде случаев на акушерском приеме возникает необходимость оценить ситуацию в динамике (цервикометрия, плацентометрия, количество околоплодных вод), а для акушерского УЗИ подходит прибор выше среднего класса.

УЗ сканер экспертного класса (Еsaote, Италия) находится в кабинете УЗ диагностики и необходим для проведения высокоточных экспертных УЗИ органов и систем.

Эта УЗ система оснащена пятью датчиками (конвексный, векторный, линейный, кавитальный, объемный) и пакетом программного обеспечения, который позволяет проводить исследования не только взрослым, но и детям, в том числе младенцам. Имеются режимы серошкального, цветового допплеровского и энергетического кодирования, режим объемной реконструкции изображения (3D / 4D УЗИ); допплеровский режим представлен постоянным и импульсно-волновым допплером.

Конвексный датчик применяется для УЗИ печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, кишечника, селезенки, почек, забрюшинного пространства, сосудов брюшной полости у взрослых и детей.

Векторный датчик применяется у взрослых (УЗИ сердца (ЭХО-КГ), транскраниальное дуплексное/триплексное сканирование интракраниальных отделов брахиоцефальных артерий – ТКДС) и детей (ЭХО-КГ, УЗИ тимуса, УЗИ головного мозга (НСГ – нейросонография).

Линейный датчик применяется для УЗИ поверхностно расположенных органов у взрослых и детей: щитовидная железа, молочная железа, слюнные железы, лимфатические узлы, сосуды шеи и конечностей, кожа, органы мошонки.

Кавитальный датчик применяется для полостных исследований у девушек (гинекологическая патология – трансректальное исследование), женщин (УЗИ матки и придатков – трансвагинальное исследование) и у мужчин (УЗИ простаты и семенных пузырьков – трансректальное исследование).

Объемный конвексный датчик позволяет провести реконструкцию изображения в режиме 3D / 4D. Этот вид исследования применяется в акушерстве

ap.jpg
УЗИ аппарат Logiq E Многоцелевой ультразвуковой диагностический аппарат высокого класса с импульсноволновым, цветовым и энергетическим допплером. Новейшие технологии Дженерал Электрик(GE) позволяют Logiq E обрабатывать в реальном режиме времени ультразвуковые изображения и проводить самые сложнейшие диагностические исследования. Идеальная точность диагностики, компактность и мгновенное получение информации позволят проводить исследования УЗИ у взрослых и детей на дому. Области применения УЗИ аппарата LOGIQ E:

  • Акушерство и гинекология
  • Кардиология
  • Неврология
  • Травматология и ортопедия
  • Урология
  • Эндокринология
  • Ангиология
  • Педиатрия и неонатология
  • Интраоперационные исследования

Все эти современные технологии сонографии помогают нам проводить диагностику начальных стадий различной патологии на высочайшем (экспертном) уровне.

Остались вопросы? Просто позвоните нам 8 (800) 707-59-49