Специалисты отделения косметологии медицинского центра Эммаклиник работают на лечебной косметике для ногтей, кожи рук и ног.

От качества косметики – лака, жидкости для его удаления, кремов, парафина и питательных масок – зависит состояние ногтевой пластины, кожи рук и ног.

Ассортимент лечебной косметики представлен несколькими популярными брендами:

— OPI. Крупнейший производитель декоративной косметики для маникюра и педикюра, масел и средств для профессионального ухода за кожей. Среди поклонников бренда много знаменитостей – в том числе, Мадонна и Джей Ло;
— Jessica. Фирма производит препараты для укрепления и активизации роста натуральных ногтей. Линейка продукции Jessica включает средства по уходу за ногтями различных типов. Косметика подходит для лечения слоящихся ногтей, заболеваний инфекционного и грибкового генеза;
— Gelish. Лак, шелак, лак-гель, профессиональные пилки для ногтей;
— Laufwander. Лечебная косметика для профессионального ухода за кожей рук и стоп. Способствует синтезу коллагена и эластина, разглаживает морщины, смягчает и увлажняет кожу.

Выбор косметической линии зависит от индивидуальных особенностей вашей кожи и ногтей. Перед использованием препаратов необходима консультация косметолога.

Остались вопросы? Просто позвоните нам 8 (495) 652-11-11